小猫_250字
一天下午,我们家里来了一只漂亮的小花猫,它有着白黄色的毛,竖着两只尖尖的小耳朵,长着短短的白胡须,翘着带有花白的小尾巴,可机灵了。
一天早晨,我奶奶叫我起床。我问奶奶:"小猫有没有走啊?”奶奶说:"没走啊!我可高兴了,马上换好衣服,就走下去和小猫一起玩。一下去,爷爷说:“这只猫养乖了,今天抓住了一只老鼠。”我一听,兴奋极了,刚起床的懒劲一扫而光,急忙问爷爷:“真的吗?”“当然是真的,不信,你瞧?”我扭头一看,咪咪正在车库东北角玩着它的战利品—一只小老鼠。
我好高兴啊!大人们都说现在的猫都不抓老鼠了,但是,今天咪咪用自已的行动证明了自已的本事,我为它感到骄傲。