假如我有一双翅膀_350字
假如我有一双翅膀,我要把花朵树木的种子撒播到世界的每一个角落,让绿树和鲜花点缀我的家园。假如我有一双翅膀假如我有一双翅膀 假如我有一双翅膀, 我要飞遍祖国的每一个角落, 去北京的故宫、颐和园、 天坛、长城……
去水平如镜的杭州西湖,游览红叶似火的香山,观看壮观的黄果树大瀑布,欣赏桂林山水,行走在内蒙的大草原。
假如我有一双翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,去看埃及的金字塔,欣赏浪漫的法国建筑,领略美国自由女神的风采,聆听塞纳河畔优美的旋律,品位埃菲而铁塔下蓝色的温馨。
假如我有一双翅膀,我要把和平送到世界每一个角落,让世界从此不再有战争,让每一个孩子,都有幸福的童年,让地球到处都充满欢歌笑语,让那些挑起战争的人,也体会到流离失所、骨肉分离的痛苦,泯灭的良知幡然醒悟。
假如我有一双翅膀, 我要把花朵树木的种子撒播到 世界的每一个角落,让绿树和鲜花点缀我的家园。
假如我有一双翅膀 ……