文具盒的自述_250字
大家好,俺是一个文具盒,虽然是布做的,但很精致。
俺脸上是一幅描绘大自然的画,草地上矗立着参天大树,再仔细瞧瞧,树枝上架着一个鸟窝,鸟儿在窝旁飞来飞去,好像守护着它们的家园。草地上,五颜六色的花儿争奇斗艳,小狗、小熊、小松鼠在快乐的嬉戏着。
自从小主人把俺买回家后,俺就在粉色的书包里安了家。生活可快乐了:有时和剪刀聊天,有时候钻进美术书里去欣赏作品……
好景不长,小主人慢慢变得不喜欢俺了。把没有盖的笔放到俺肚子里,俺变成了“大花脸”。还有更可恶的呢!把本子挤到俺肚子中,别人说我是“孕妇”。
小主人呀!俺真羡慕那些干干净净、工工整整的文具盒呀!希望你向他们学习,做一个爱护文具的人。