用不完的本子_200字
现在的本子只有几十页,一但用完就得重新买,那可真麻烦呀!我想发明一种用不完的本子,在本子的左侧有三个按钮,第一个按钮是红色的,如果本子打赌完了就按它,可以把以前用过的擦掉重新用,这样就可以节约用纸,现在大家不都在提倡低碳生活吗,我们小学生也能做到。
第二个按钮是黑色的,如果有错题的话,它可以提醒我们用时的更改错误,这样无论在多紧张的学习中,我们都离不了它的帮助。第三个按钮是是绿色的,一按它,它就可以提醒我们在写作业的时候时刻保持端正的坐姿。这就是我发明的本子,高科技吧!