我是一个性格内向的孩子,平时喜欢看书,不爱运动。浓浓的眉毛,大大的眼睛像妈妈,一对招风耳像爸爸。因为太瘦了,真希望天底下还有比我更瘦的人。
我的优点是:爱看书,《三国演义》、《西游记》、《中华上下五千年》等早已看过好几次。古今中外、世界名著、科技作品都是我的最爱。我爱劳动,但轮到我值日时,却经常找不到活儿干。不过,现在我的进步很大,有好几次,还受到老师和同学们的夸奖。
我的缺点小于优点,除了动作慢以外,还有点儿马虎。考试时经常因为马虎出错,所以我很少能得到一百分。在家里,爸爸妈妈就叫我“小马虎”。
这就是我,希望大家愿意和我交朋友。