春天到了,万物复苏,阳光明媚。
你看:那碧绿的柳树长出了密密麻麻的枝叶,柳树上那长长的柳条像小姑娘的小辫子。柳树下面的小草都变绿了看上去像绿地毯一样。田野里的桃花、梨花、油菜花都开了。
小动物们也从冬眠中苏醒过来了,小青蛙“呱呱”直叫,蝴蝶在花丛中飞来飞去,蚂蚁爬出洞来嬉戏,小鸟们在衔泥做窝。这些景象把大地装成五彩缤纷。
现在,小朋友们脱去棉衣,穿上单衣,高兴地放起风筝来,风筝飞得一个比一个高,你看那个小朋友的风筝飞的都看不见了。
啊!春天真美丽,真热闹呀!