小朋友眼中的我_250字
我上一年级了,今天课上老师让同学们评价一下班里的某位小朋友。我以为大家都会争着抢着去评论班里的班长、纪律委员等班干部。
另我意外的是,磊磊是一个平时很少说话,很少愿意跟小朋友沟通的人。今天居然站了起来,而且还大声的在全班人面前评价了我。
磊磊说我走起路来很带劲,耀武扬威的,有一种小霸气,虽然他是男孩子,但是他都没这种劲儿。他说他很佩服我呢。嘻嘻~~
磊磊还说:“播播是一个笑起来像小花一样的人,每当看到她笑就会觉得阳光充满每个人身边”。
我非常不好意思的站起来,对磊磊表示了感谢。感谢她对我这么友好的评价,这么发自内心的评价。
我是一个爱迷糊的人,磊磊确很细心,这是点是我需要向磊磊学习的,学习去观察生活中的人物和事物。用心去感受。