夏天在哪里_250字
“夏天在哪里,夏天在哪里``````”我们一边哼着欢快的歌曲,一边去寻找夏天的足迹。
我们来到校园里,蔷薇花像一位娇羞的小姑娘,柳树正炫耀着它那美丽的“长发”。小朋友们都换上了轻便的夏装,下课时还偷偷跑到商店买个冰棍儿呢!
我们来到马路边,梧桐树高大挺拔,真像一位千手观音。咦,那边什么时候放了一个绿色的大绒球?哦,原来是四季常青的冬青树啊!凑近一闻,竟然有股刺鼻的味道!
我们来到池塘边,大大的荷叶像一柄绿色的大伞,可爱的鱼儿在这柄“大伞”下自在地嬉戏,它们看见了粉红色的荷花,像在说:“荷花姐姐,你真美!”
夏天在哪里?夏天在校园里,在马路边,在池塘里``````夏天无处不在,只要我们用心寻找,一定能找到!