星期天,我们一家和黄叔叔他们一家人去亚龙湾热带森林公园。我们先是坐游览车去了兰花谷。兰花谷里有许多兰花,哪里还有小湖,湖里还有荷花和小竹筏。我们照了很多相。
接着,我们到了过江索桥。大家都在排队过桥。此时,大家的心情又兴奋又紧张,从桥头这边往那边看,又窄又长,让人有些害怕,我们走到了桥的中间时,往下看是多么可怕啊!下面根本看不到底。
最后,我们又坐游览车到大佛石像的景点。我们爬着弯曲的小山路,很艰难的往上走,到了大佛石像,此时的景观真是美丽极了!亚龙湾的景象全部展现在我们眼里。现在天已经很晚了,大家都在等车往山下走。
今天我们玩得非常高兴,也收获很多知识。