迷人的秋_200字
我喜欢春色满园的春天、我喜欢烈火炎炎的夏天、我喜欢冰天雪地的冬天,可是我最喜欢凉爽的秋天。
秋姑娘来到田野里,麦子都像海浪一样摆着头,高粱也成熟了,农民伯伯脸上带着微笑在收麦子。
秋姑娘来到果园里,果园里的果子都成熟了,红通通的苹果像小朋友脸蛋一样,晶莹通亮的葡萄像一颗颗黑宝石,石榴也放开了怀抱。
秋姑娘来到花园里,花园里的花都好像在争谁最美呢!花的美引来了蝴蝶,蝴蝶也在翩翩起舞,秋姑娘好像跟他们做了朋友。
秋姑娘又悄悄来到路边,路边大树上的树叶像蝴蝶一样纷纷起舞。
秋天是丰收的,秋天是多姿多彩的,秋天更是迷人的,我喜欢秋天!