有趣的自然课_500字
第二幕我和明珂刚回到座位上,自然老师就想出了一个主意,他命令全班同学拿出一张纸,把纸剪成三段小纸。我们全班同学不知所云,只好照做。老师又命令到:“第一张纸上,写上你想写的人的姓名;第二张纸上,写上他(她)在哪个地点;第三张纸写上他(她)在干什麽。写完了交!”
不久交好了后,老师叫了我。明珂。李今朝等三人,让我们分别念姓名。地点和做什么事,于是有了——第三幕“哈哈哈……哈哈哈……”一阵阵笑声从我们班传来……让你也听听这些好笑的句子吧:“邓爽在海底给猪喂食。”“范缜在人民大会堂跳舞。”“封征宇在厕所里写作业。吃方便面。”“于淳在太空打人。”“谢炎在教室里玩游戏。”“谢震上2025年去……买馍。”“哈哈哈……哈哈哈……”“丁零零…………”下课铃打了,我们只好下课了,结束这一节有趣的自然课……第四幕“老师,下一节还做这个游戏吧?”“老师下一节还做吧!”同学们请求。“好好好,还做还做……”我们自然老师答应了。
下一节自然课会是什么样子呢?拭目以待……