我的家_250字
我的家有四口人,爸爸、妈妈、奶奶和我。
我的爸爸是下岗工人,为了让我上学,他就到外地打工了,他很喜欢看体育节目,以前爸爸总是跟我抢电视,现在他不在家了,没人跟我抢电视,反而我很想他,真想让他早点回来看看我。
我的妈妈是个打字员,打字特别快,能打很多字,她经常加班回不了家。妈妈很喜欢看书,给我讲很多精彩的故事。妈妈还会烧一手好菜,给我补充营养。
奶奶是一名退休工作,每天她睡得最早,起得最早,她是我家的一个“大闹钟”。
我在大同市城区四十四校上小学,是个三年级的学生。我很喜欢看动画片,学习起来动作很慢,妈妈说我像个“小乌龟”。
我在这个幸福欢乐的家庭茁壮成长,我爱我的家!