我的奶奶_250字
我的奶奶心地善良是一个特别喜欢帮助别人的老人,她满头白发,脸上满是一道道皱纹,但是奶奶年轻的时候一定很漂亮。奶奶去年来我家住了一段时间,她每天上街买菜做饭干家务,每天妈妈下班接我回家都能吃到香喷喷热乎乎的饭菜。
我有时候不懂事、顽皮奶奶总是很温暖的哄着我,奶奶是农村出生的,从小她过着苦日子长大的,奶奶过日子很仔细,从不乱花一分钱。她的袜子破了,补了又补,就连内衣坏了她也补着穿。那是一个冬天,我和妈妈都生病了,奶奶是又急又心疼的掉下了眼泪。妈妈的病怕凉,奶奶赶快为妈妈做了一双棉鞋。
妈妈和奶奶的关系一直很好,妈妈很孝顺奶奶。我希望奶奶健康长寿,我们会孝敬奶奶,让她的晚年过得幸福快乐。