我心底的自豪_200字
我滑滑板是我班最好的,我很自豪。
在暑假里,我学会了滑滑板。我第一次滑滑板时,心里充满了自信,可刚一站上去就跌倒了。我毫不气馁,跌倒了又滑。这是,下起了小雨。妈妈让我赶紧回屋,可我心里想:只要功夫深,铁杵磨成针。我找来了凳子,扶着凳子滑板,还行。可一拿去凳子就没法滑了,我有点失望了。这时,妈妈走过来语重心长地对我说:“失败乃成功之母。只要多练习,就一定可以成功的。”我觉得妈妈说得很有道理,就又开始练习滑板。真是功夫不负有心人,我终于学上滑板了。
我登上滑板,沿着小路向前滑去。只见小草上的露珠金莹透亮,花儿露出了笑脸,仿佛在对我的成功表示祝贺。