我的朋友陈楚悦_200字
我和陈楚悦五岁时就成为最最要好的朋友,因为我和陈楚悦是邻居,而且幼儿园是一个班的,所以现在还是最最要好的朋友。
陈楚悦和我一般高,一双水灵灵的大眼睛镶嵌瓜子脸上,高挺的鼻子下有一张能说会道的小嘴。她的头发很长,喜欢扎两个麻花辫,还喜欢穿白色和粉色的衣服。她活泼开朗,爱好广泛,如画画、电脑、跳舞等。
可她胆子很小。记得有一次,一只调皮的小狗看到她在玩耍,便跑过去想和她玩,没想到却把陈楚悦吓坏了,只见她一个劲地往后退,又向前狂奔,可狗以为陈楚悦是在和自己玩“警察抓小偷”游戏,结果一个在前拼命跑,一个在后疯狂追!
听了我的介绍,你想和她交朋友吗?