调皮的小弟弟_200字
今年,妈妈生了个小弟弟。他长着一双圆溜溜的大眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,样子可爱极了。
我天天盼望着他能快点儿长大。日子一天天过去了,小弟弟也变得越来越调皮了。他总喜欢和我作对,我要往东,他要向西,一点也不听我的话。有一天,我在池边洗衣服,小弟弟也迫不及待得跟了过来,偷偷得躲在我身后,还一脸的坏笑。突然,他捧起池里的水,朝我脸上泼了过来,我一个不留神,被他泼得满脸是水,他却在旁边哈哈大笑,快要把他唯一的两颗门牙给笑掉了。多么调皮可爱的小弟弟啊!
真希望他以后可以听话一点儿……