打羽毛球_250字
今天上午,我、小胖和一本大哥哥一起在小区里打羽毛球。
我先跟大哥哥打,他人高,发球也高,他发了一个高球,我连忙跑过去,接住了那个球。我也发了一个飞快的高球,哥哥眼都花了,居然没接住。我打赢了哥哥。
然后,我跟小胖打,他人胖,球发得也低,我连忙跑过去接住了那个球。轮到我发球了,我也发一个低球,他接不住,小胖说:“你怎么打低球啊?”我说:“你不也是打低球啊!”小胖脸红了。
最后他们两个来打我一个人,哥哥发球我接住了,小胖发球我也接住了。打了一会儿,我赢了。他们说:“还是你厉害!”我终于把他们赢得心服口服。
我真开心啊!我想我要好好练习,以后一定可以成为羽毛球运动员的!