象鼻山之旅_200字
你猜,照片上的我在哪儿呀?哈哈,你猜不到吧,我在桂林著名的旅游景点象鼻山游玩哩,想去象鼻山的话,还得买票呢!
进去之后,你会发现有一块石碑,石碑上画着猛犸象,非洲象,亚洲象……接着,我们沿着弯弯曲曲的小路,便来到了象鼻山的山脚下。这时,你往上看,只见云雾缭绕在象鼻山的山腰间,好像仙境一般。于是我兴奋地拖着爸爸妈妈去爬山。
一个小时,两个小时,经过几个小时艰苦的攀爬,我们终于爬上了山顶。站在山顶上,我瞭望着远处,呼吸着新鲜的空气,那感觉可真好啊!
哦,对了。为什么象鼻山会叫这个名字呢,那是因为它很像大象啊!呵呵。
这次象鼻山之旅,让我学到了不少知识。