我的奶奶_250字
我的奶奶六十岁了,仔细看,真比以前老了,眼角爬满了鱼尾纹,双眼皮也有点下垂了。但是她却越活越潇洒。奶奶爱跳舞。她春夏秋冬一律五点起床,五点半准时伴着舞曲跳起来。一开始她跳的不像样,就买来一张跳舞的光碟,边看边模仿。
几个月下来,看她大有长进,轻迈舞步,扭动腰肢,嘴里还哼哼呀呀的样子,真像个专业舞蹈者呢!她在院子里跳给邻居们看,引起一片笑声和掌声。奶奶爱唱歌。年轻时就是个歌迷,如今有了DVD,跟着光碟里的卡拉OK一唱,一首歌很快就学会了。奶奶在家歌声不断,哪怕是下厨,也是一边哼着小调,一边炒菜做饭。六十岁的奶奶这样快乐地生活着,难怪别人都夸她越活越潇洒。