我的老师_300字
我有一个漂亮的老师,她就是班主任王老师。
王老师那乌黑的头发,披在肩膀上,真美丽,水灵灵的眼睛,黑黑的眉毛,翘翘的鼻子,红润润的小嘴巴。穿着绿色水貂上衣,黑色的短靴裤和高跟筒靴。站在讲台上,抑扬顿挫的声音,同学们都爱听她上的课。
有一天,老师从家走到教学楼房前,看见了俩位小朋友在吵嘴打架,立刻去阻止他们,老师走到小朋友的面前说:“孩子们,我们在一起就要互相关心、团结友爱,好好学习,不要打架。”小朋友惭愧的低下了头。
这件事对我触动很大,深深地记在心里。在老师的教育下,同学们逐步形成了互相关心、互相帮助的良好氛围,培养了同学们的良好习惯。
我的老师真是一个可敬、可爱、可亲的老师。
我爱我的老师。