学校的变化_350字
生活中每天都有新的发现,我们每天所观察到的事物也在不断的发生改变。这一切都是源于变化,我们的学校也不例外。
每当走进我们所熟悉的校园,就会惊奇地发现各处都和以前大部相同。
以前学校还没装修时,我们用的桌椅都是木头做的,有些淘气的同学经常拿铁尺在桌面上划着玩。教室里的地面也是水泥做的,时间久了就会出现裂缝。操场上有时还会长一些小草,每次跑步时都有灰尘带起。
现在装修后,学校变得非常干净,更加漂亮了。我们现在用的桌椅非常结实,桌椅的高度都能调节,桌子两旁还能挂东西,椅子下面还有专门放衣物的地方呢。还有教室的地面也铺上了地板,那些地板又滑又好看,如果地板被踩脏了,我们只要拿块布一擦,马上就变干净了。操场也变大了,还加工成了塑胶跑道,草坪足球场,站在教学楼往下看,仿佛是一片绿色的地毯。体育课上,我们在草坪上做游戏,周围一片欢声笑语。
看,我们的学校变化多大啊!