我的妈妈_350字
妈妈今年35岁了。她长得很年轻,个子一米七五左右,大眼睛、双眼皮,脸上长着几个黑色的斑点,一双粗糙而又能干的手。
妈妈每天都蒸包子在街里和校门口卖。她每天都起得很早。当我早上睡醒时,她都包了许多包子。我上学她还要风雨不误地接送我。一天到晚都是那么忙碌,太辛苦了。
记得有一次,我惹妈妈生气了。妈妈在校门口大声招呼:“包子!卖包子!谁买包子?”回到家里,我说:“妈妈,你明天别招呼可以吗?”同学们都笑话我——“挣钱都是为了你呀!”妈妈长叹一口气说。想一想,我真不懂事,这样对妈妈说话也太过分了。于是,我眼含着泪对妈妈说:“对不起,妈妈!我不该这样对您说话。”妈妈伸出她那双粗糙的手,一下子将我搂在怀里,轻轻地抚摸着我的头说:“孩子,你懂事了,妈妈受累值!”
我真想对别人大声说:“我有一个好妈妈!”