如果我是超人sutrman_600字
一天晚上,我做了一个奇异梦,梦见自己变成了高大威猛的超人了,那还不是一般的超人。
以前那个超人太老土了,身披红袍,蓝色紧身衣,红色的内裤在外面,上面标着英文字母S。因为我是新一代超人,不能这么老土,要更帅、更酷。我要会飞檐走壁,全身穿着紧身衣,那可不是一般的紧身衣,它要用300万美元打造,别看只是薄薄一层布,但刀枪不入,坚硬无比,在这个外面要穿一个超薄的防弹衣,就算是枪林弹雨,也打不透。戴一个具有电脑程序,可以定位追踪的眼镜,手里拿一把超小型机关枪,腰间别一个具有超级无限定位系统的导航器,胸前佩戴一个超人的标志,脚上穿一双具有超高弹跳力的鞋,怎么样?酷吧!这就是新一代的超人SUTRMAN。
如果我是超人,我要第一时间赶往受灾地区,用自己的定位器搜索,找到那些急需帮助者的准确位置,用自己的神力清除所有障碍,给营救工作争取宝贵的时间……
如果我是超人,我要让战争停止。是战争让许多人家破人亡、妻离子散,遭受战争之苦。我要和世界各国领导人谈判,让他们不要在战争,要和平、要安宁、要团结。让天空中畅游着和平的白鸽……
如果我是超人,我会让世界各国全部成为好朋友,和平相处,不能让世界各国出现纠纷、矛盾、甚至战争。要让他们结下永久深厚的友谊……
如果我是超人,我要培养出一批和我一样的超人,让他们去捍卫人类的安全,让他们去整治绿色的环境,从而让大家快乐健康的生活……
……
那只是一个梦,如果我是超人,我要把世界变成和平美好的大家庭,相信你们也是这样想的吧!!