美丽的秋天_200字
秋天到啦!一听到这消息,秋姑娘匆匆地来到人间,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到高山。一片片枫叶宝宝见了秋姑娘,小脸开心的变得红艳艳的,你挤我碰,在那里正闹的欢呢!秋姑娘又来到
了松树林。哇!一棵棵苍绿的松树还像士兵一样站立着,一簇簇松针向秋霜与严冬发起了进攻。
秋姑娘又来到花园。哦,在秋天里开的最多的当然是菊花喽!真是色彩斑斓:有紫红的。天蓝的。橘黄的。雪白的。。。。。。。真漂亮!
接着,秋姑娘又来到田野,一片丰收的景色,又去了果园,一股香甜的气味。。。。。。。太好了,每个地点有着不同的感觉,让大家
觉得真新鲜。
好一个美丽的秋天啊!