夏天的一个早晨,阳光明媚,微风轻轻地吹拂着。妈妈说:“今天天气这么好,咱们去公园吧!”我高兴得了起来。
于是,我和妈妈一起来到了公园。公园坐落在一座小山上,特别情趣,沉着林阴小路,我和妈妈首先来到了枫树林,枫树的叶子绿绿的像一片片绿色的宝石。树林中偶有蝴蝶飞过,为枫树叶增加了很多情趣。接着我和妈妈来到了山顶的凉亭我坐在长椅上,向远处眺望视野顿时开阔了我的心仿佛也随风飘起来。我才发现我居住的小城真美。
我的家乡真美,我发誓要用心热爱这里的一切,因为我在这里生活是这样的开心和快乐。