假如我有马良的神笔_350字
假如我有马良的神笔,我会为没有家的小鸟和流浪汉画一座豪华、温暖的家。
假如我有马良的神笔,我会让那些贫困家庭过上幸福的生活。
假如我有马良的神笔,我一定会在台湾海峡画一座好长好长的大桥,把海岛和大陆连接起来。到那时候,海岸两旁的亲人就可以相遇了,那该多高兴啊!
对了,我还要和台湾的小朋友一起在日月潭玩耍。我也要让台湾小朋友到我们大陆来做客,一起去有名的山川、有名的大河、学校,参观旅游。我们一起手拉手在大桥上走,脚下碧蓝的海水静静地流淌。
这只是一个想象,但是是在脑海中的一个真实情景,要是我真有马良的神笔的话,那就太好了。