我的生活是一个极具戏剧色彩与多样性的丰富生活。快乐有趣的事情在我身边时有发生。我是一个活泼开郎的少年,平时的好朋友多得都数不过来,其中就有这样一位有趣的人:它有一对小小的眼睛,但却闪烁着智慧的光芒;带着一对搞笑的眼镜(其实没有镜片!)他的大脑里好像藏着无数的笑话。
讲也讲不完的,他也总是在女生多的地方故意摔倒,其实我们都己经六年级了,真的摔倒与假的摔倒一眼就能看出来。他的学习其实不怎么样,不过总学我们班的“书呆子”我手抵住眼镜向上提一提。有他在身边不会。