小朋友们,你想不想变一只小鸟呢?我就非常想变成一只小鸟。
如果我是一只小鸟我会在树上不停的唱歌,让人们听到我那美妙的声音。如果我是一只小鸟我会告诉人们不要砍伐树木,我会告诉人们树木对人们的作用。如果我是一只小鸟我会在春天的电线上停下来看着每户幸福的家。如果我是一只小鸟,我会上天使姐姐那去,要一些可以把贫穷的人变成富有的人。
如果我是一只小鸟,我会去找神仙姐姐,让每一个伤心,生气,而不快乐的人,变成快乐又健康的。如果我是一只小鸟我会在天空自由的飞翔,歌唱。
如果我是一只小鸟,我会在鸟妈妈的教导下长成一只活泼可爱的小鸟儿。
如果我是一只小鸟,我会在白云上跳舞。如果我是一只快乐的小鸟,我会每天笑容满面。如果我是一只不快乐的小鸟,我就会去创造快乐。如果我是一只会变魔术的小鸟,我就把一切的一切变得更美好,也会把每个人的愿望,理想,和幻想变成现实。如果我是一只小鸟,我会在天空飞来飞去。如果我是一只小鸟,我会。。。。。。
如果你是一只小鸟的话,你会和我一样成为一个活泼机灵,天真可爱;而又淘气的小鸟,不是非常好吗?现在的小朋友们你想不想变成一只小鸟。多么好玩,多么快乐,多么幸福啊!