我的小手绢_250字
我有一块白色的方形手绢,它是用棉布做的,有波浪形的花边。
这块小手绢很特别,在左上角的橙色小象跟橡皮一样大,呈“卷尺形”。手绢右上角有两只狐狸,一只蓝色的狐狸,好像在想心事,红色的狐狸在那里睡大觉,在狐狸的下面有一只猫头鹰和一只小老虎。右下角的猫头鹰,它一定是飞累了在这里休息。手绢的右下角那一只橙黄色的小老虎撅着尾巴站在那里真威风。
最可爱的要数手绢中间的小白兔,它圆圆的脑袋上长着一对长长的耳朵,身上穿着橙色的毛衣,紫色的裤子,脚下一双花样滑冰鞋,在冰上滑来滑去,翩翩起舞。
这些小动物多可爱呀!我们要保护它们,和它们做朋友。我喜欢我的小手绢。