走过茫茫人海,回归清净的那一刻,真的好舒心。
好久没有像今天这样肆无忌惮的放任自己的表情,放纵自己的感情了。泪水流过之后的畅快、平静,再一次席卷了我,不用怕爱的人担心,不用怕朋友的询问,不用向任何人去说明,只需要静静的坐在这里,在窗外偶尔传来的吵杂声中,无心的敲打着键盘,述说着自己逝去的心情。这里是属于我个人的空间,可以随意发泄自己的情感历程,也许在某一天这个秘密花园会给某个人去探寻,去感受我这些天来走过的点滴心事。
如果有人记得今天的特殊,希望能明白我有过的挣扎,不管真假,都也真真切切的体会到了。明天,都会好起来的,茫茫大海中始于足下的孤舟终会找到属于自己的目的地的。