一次快乐的春游_250字
本周四,我校举行了一次春游。我们四年级去茶叶博物馆。
这天,我背着沉甸甸的书包来到学校,一进教室,就看到一大群人围在那里不知道在聊什么。我挤进去一探,原来是在聊自己带了什么东西。“叮铃铃……”铃声响了我们排着队伍出发了。来到了茶叶博物馆,我们就最先去学怎样沏茶与敬茶,我们先把杯口朝上,然后再倒上热水轻轻摇晃进行升温,再倒茶缸里,再用茶匙将茶叶倒到杯底当茶叶铺满杯底时茶叶就倒好了,再倒上比茶叶高的热水,也轻轻晃一下,最后用凤凰三点头的方法将水注入杯中,这样一杯芳香四溢的龙井茶就泡好了。
逛完正馆以后,我们就开始吃饭了,我们又玩了好久,才恋恋不舍地回到学校。我想:为什么快乐的时光总是那么短暂呢?