非常感谢杭州网组织了这么好的一次活动,活动过程安排的井井有条。
记者们都很辛苦,一直忙着都没空吃饭了,对待小朋友们和蔼亲切,真要谢谢你们!我的儿子从来没有接触过跑车,去的时候我很担心体弱胆小的他能开赛车吗?抱着参与学习的心态,想让他体验下的。果然一开始瘦小的他坐在车里还够不到油门,“慢进快出”他更是小心谨慎,我只希望他能跑完整圈。首次体验他要3分才能跑完一圈,我鼓励他,只要能跑进1分半就可以了。
通过练习他成功了,虽然他的分数太低不能参加决赛,但他玩的太开心了,有点恋恋不舍。谢谢你们组织了很多好的活动,让我们参与其中,再次感谢你们!