家是石,敲出光明。家是光明,熄灭黑暗。家是黑暗,让我们做一 做一个好梦。
家,可以是大家,也可以是小家,普普通通的一个家是小家,而中国是一个大家,而且这个家不容易呀!如果不是
我们伟大的主席毛主席打来的江山,哪来我们幸福的生活。如果不是我们伟大的副主席周总理,每日每夜的工作,哪来我们负责任的总理。我们每个人都应该记起南京大屠杀吧,那时候日本残忍的杀害我没那么多的同胞,抢我们中国的东西,我们长大当军事家丢几颗原子弹在哪里,虽然日本杀害了我们那么多的同胞,可日本有些居民也是无辜的。
现在我们的家园在被环境污染,希望大家一起保护家园。
如果还有人破坏我们的家园就请我们一起来阻止吧。这样我们的地球才会更美好。