夜晚的天空_300字
夜幕降临,月亮也渐渐升高了。窗外,黑色的天空上点缀着千万颗星星,一闪一闪地,像一双双眼睛,眨呀眨,好像在邀请我们到浩瀚的宇宙去做客呢!这时,空中飘过几朵云,它们像丝带一样,把小星星遮的严严实实的,小星星时隐时现,好像在和我们玩捉迷藏呢!弯弯的月亮多像一条小船呀!“船”上坐着嫦娥姐姐和小玉兔,她们正在小星星们讲故事呢!瞧,小星星们听得多认真呀!这时,我把目光投向了北边。“哇,那七颗星连起来像一把勺子,那应该是有名的北斗七星吧!勺口对着的那颗星就是北极星了。”我自言自语地说。再看看靠近银河的那几颗星连起来好像一只展翅飞翔的天鹅,那就是“天鹅座”。还有“白羊座”、“天蝎座”、“双子座”等不少星座呢!真让人眼花缭乱。
夜晚的天空真是个多姿多彩的世界!