第一次语文测验_250字
“503”,我按了按门上的数字。“咔嚓”一声,门锁开了,我背着书包跑上五楼,“妈妈,我回来了”。“哦,欣欣回来啦!”妈妈打开门,笑着把我迎进去。“我上小学第一次语文测验,考了87分,有的不小心没看清楚选错了,真可惜。”妈妈说:“没关系,你感冒不停地咳嗽没上学一天,晚上不舒服没有复习,算考得不错啦。”
“老师说:考了100分的奖两个红花,99分的奖一个红花,我下次一定要争取。”妈妈说。“好的,尽了力就行了,那些错的你知道错在哪里吗?”。“知道了,老师已在课堂上评讲,我已经更正了。”妈妈说:“好的,你可以开一个新的作业更正本吗?把错的更正在本子上,有时间复习一下,可以巩固一下自己的薄弱环节。“我说:“好的”。