乐_200字
上次考试的时候,最后的作文我怎么也想也想不出来就“上梁不正下梁歪”地的写出了这篇文章,写好的时候我心想:我肯定要重写。结果班里不止我一个要重写,是全班都要重写,后来我脑子一热就想起上个学期,我们正在紧张的复习当中,因为过两个礼拜就要期末考了。
到了考试那天,我格外紧张,也非常害怕,怕我考不好被同学笑话,所以我认认真真地答题。
领成绩单的那天,我提心吊胆地来到学校,接过成绩单,呀!我终于松了一口气,不仅如此,而且充满快乐,因为我获得了好成绩。
之后,我明白了乐在我们生活中无处不在。