美丽的爱_250字
你的 人啊 ,我在许久之前对你十分想念·我不知道怎么说啊·只是想问你我们可以从新来过吗? 我也不知道你给不给我一次机会?
爱情如果是一场烟火,那么就算很短也没有关系·那我就是最炫的那场烟火。还记得我们手牵手走过的地方吗 ?还记得高速公路上的约会吗?还记得我们的吻吗?
到现在我还没有好好的恋过一场啊·真想谈一 场美丽的爱情。也许我们以前太年轻了,不懂的什么是爱情,不懂得珍惜啊·············
能在和我谈一次吗?我们现在长大了啊,懂得了什么是真正真的爱情,我们都谈过一次爱情了,知道了需要什么该珍惜什么。让我们重新开始好吗?