五一大采购_200字
今天,我和父母一起去超市采购五一旅游用品,我们决定先兵分三路买吃的,在集合一起买必需品。
采购开始了,我首先冲向饮料区,买了一瓶我的最爱,“果粒橙”。又冲向零食区,什么大大卷切切乐、波力海苔、旺旺雪饼、旺旺小小酥。。。。。。一股脑都跑到了我的购物车里。旅游路上慢慢吃呗!
回到集合地点,老爸老妈早已在那里等候了,他们的收获可真不小啊!老爸老妈是在一起购物的,车里面装了许多东东。有水果、有饼干、有火腿肠、还有面包。。。。。。真是应有尽有啊!我们又买了一些必需品。。。。。。
看到这些东东,我就感觉到了旅游真是大饱口福呀!