3。25是雨阳的生日派队,上次去雨阳家玩得开开心心,两腿抽筋。哈哈,好了不讲别的,转回主题。我们风风火火的来到雨阳家,一到雨阳家就开始吃饭,我们的肚子经过路上的波折早就饿得咕咕叫,吃的是儿童套餐,呵呵。每人都有一个玩具相机,就是HELLO KITTY的。可是这样看起来好幼稚。
我们吃完饭,在那左思右想我们要玩什么游戏呢?玩芭比娃娃?不过有点腻。我们到雨阳家的后山去玩,那边好多勾勾草哦,(勾勾草的玩法也学有些人不知道,我来告诉你们,勾勾草,俗称三叶草。把三叶草拔出来,把外面的大茎拨掉,留出里面的小茎,再用里面的小茎跟别人的勾勾草勾住,同时往两边拉,看谁的茎断掉了,谁就输了。)我们本想要玩体育器材的,后来抛弃了体育器材,转向勾勾草。我们孜孜不倦的玩着,我们一个个的挑战。擂主再一次次的换。好啦好啦,不讲这些看起来无聊的事,如果可以的话我真想我们面对面地来谈论,这样我把每件事都详详细细地告诉你。
时间,泛滥的过去了。我们真的是无聊到没事做了,玩起了足球。最先是拿塑料杯子当足球,不过十分钟,塑料杯子就彻底的毁掉了,幸好陈静眼睛快,看到了狗狗在玩的皮球,这不就是现成的足球吗?ok,“嘉鹭东方神起队,天然东方崛起队。两个队将要在不计时的时间内,决出一个冠军。到底是谁呢?(来来来,大家来下赌注哦,压嘉鹭的出大,天然的压小。好好,来来来,)保安,这里有人在赌博。
好了,不多说了,我们来看她们的激烈球赛吧,嘉鹭首先把球T飞,飞多远呢?球慢慢的降落了,哇,竟然没进,这是当然的。(因为她穿了林天然牌球鞋,穿了林天然牌球鞋,球总是不进,欢迎大家来买林天然牌球鞋。)对不起,刚刚做了一段广告,没看清,裁判长比分多少,哦7:5,嘉鹭穿了林天然牌球鞋还是进了,说明林天然牌球鞋具有50%的进球率。(广告商怎么又进来了?)”
“stop!”
“why?”
“because 好了,你干脆去作广告商,别做播音员,有你这样的播音员真是。”
“好啦,好啦。我听裁判长的话。”
“咳咳,我把我的身份调一下我是广告商。你们看嘉鹭牌发带,怎么看得那么顺眼,用了嘉鹭牌发带,丝丝那么顺滑。”“张滢,为什么没人理我?”“对啊,陈静。一只无奈的青蛙飞过。”“呱呱呱”“啊啊啊”“张滢,不是青蛙吗?”“是吗?我记得是乌鸦啊。”“我汗。”现场报道,嘉鹭怎么突然跪地?而且狂笑不已?原来是听了我们的广告。
……沉默是金
“你们看,晨丰牌照相机,小巧而且精致,不过她很会卡,用了一遍卡一分钟,正好帮你定格。我们在场的每个人都拥有一台晨丰牌照相机,这可证明晨丰牌的照相机有多么畅销啊。”