我爱祖国_200字
我爱祖国,祖国您永远在我心中。
我们祖国在不断的发展着。看那一条条新建的城际铁路,拉近了城市与城市之间的距离,更拉近了中国人心与心之间的距离,我们的农村在变,城市在变,生活也再变,生活的越来越美好!
时常,当我和爸爸、妈妈一起出去散步,感受到的是和谐的气息,当我们出去旅游,看到祖国的美山美景,城市的高速发展,我感受到的是发展的气息。祖国,今天我们生活在您宽广的怀抱中,那些可歌可泣的事迹将一直指引着我,让我努力学习,奋发向上,把您建设的更加繁荣富强。
那时候我更要骄傲的对世界讲,我的祖国叫中国。