吃椰子_200字
今天,我老爸从海南哪里买了许多东西,其中我最喜欢的是椰子。椰子外形圆圆溜溜的像一个大皮球,是黄色的,可好看了。它不但好看,皮可厚了,费了我和老妈九牛二虎之力才把那厚厚的椰子切出了一个小小的小洞。
在插上吸管,看起来多么像一艘潜水艇啊!我不由得想,如果我现在站在密密层层的椰子林里,抬头看着一个个硕大而飘着清香的椰子,会是怎样的一种感想呢?我们轮流尝了一口,是一种淡淡的甜味,淡淡的清香,我们不禁赞叹不已。整整一小箱都被我们俩一扫而空了。什么时候我非得去一趟海南不可!