习惯了城市喧闹的汽车喇叭声,我梦想中的绿色家园在何处等着我?啊!我梦想中的绿色家园就在这等着我呢:无污染的小溪,清澈见底,如果你下去游泳,就会感觉到有东西在摸你,其实是小鱼在和你玩呢。
自然的天地,当然是绿茵茵多草地和参天大树了。在草地上翻跟头,或者躺在上面舒服极了。那绿色的天地当然是:山上那鸟语花香的人间仙境;山上那一片片的森林,森林里有无数只小动物,那从山上流下的水,山上那五颜六色的花朵,从天上射下的霞光似乎把整座山都映红了。湖泊有能让人感到清凉爽快的湖水,用手轻轻点一下水,湖水就扩散出一道道水纹,扩散出一道道水纹时的湖泊就像一个大大的贝壳,用水洗一下脸,顿时神情气爽。
山下有一片片竹林,竹子都长得很粗,好像一位位战士在说:“你敢向我挑战吗?我可是很厉害的。”我梦想中的家园,其实就是告诫人们要保护大自然,保护环境。