我的家庭_250字
我爱我的家庭,是它让我健康、茁壮成长。我爱我的家庭,是它给予了我的聪明和伶俐。我爱的我的家庭,是它为我种下了求知的种子。
智慧而严厉的爸爸, 每当我有不会的数学题时,聪明的爸爸总是来教我怎么样做。但有时我有些淘气时,爸爸又会变得非常严厉来批评我,其时我的爸爸也不忍心伤害我,我相信所有的父母们都不会忍心伤害自己的孩子,爸爸严格的要求希望我能更好。
勤奋的妈妈,每当我早上起来时,妈妈总会在在桌子上早已准备好了早饭,每当我有脏衣服需要洗的时候,我的妈妈总是主动的来给我洗,我真爱我的母亲呀!
要加油的我,我总是有很多的题不会,唉!这时只能问我的爸爸了!学习再不努力,就惨了,以后还怎么跟上班级呢?
我爱我的家庭,是它让我健康、茁壮成长。