我的家乡龙首山_200字
我的家乡在铁岭,我爱家乡的龙首山。春雨如丝。龙首山上一片片的杨树、枫树伸展着自己嫩绿的叶子,张开“小嘴”吮吸着春天的甘露。夏日炎炎。龙首山上百花盛开、万紫千红,时时吹来一阵阵野花的清香,望着一朵朵紫红色的小巧玲珑的鲜花,真是美不胜收!秋风送爽。
龙首山上一片殷红,你看,那在夏天还是绿油油的枫树叶子,现在已经身着红袍。一阵风吹来,那身着盛装的叶宝宝便会从树妈妈的“怀中”飘落下来。冬意凛然。这时候龙首山上一片雪白,你看,龙首山被冬爷爷盖上了厚厚的棉被,树枝变成了雪杖。这时候的龙首山真是银装素裹,分外妖娆!