快乐的一天_250字
今天真是我最快乐的一天,因为星期三月考我考了第一名,所以我很高兴。妈妈回来看见我的卷子得了第一名,心里开心极了,妈妈说这周星期日要奖励给我一个奖品。我心里特别兴奋,不知道妈妈会送我什么礼物呢?今天是星期日又是母亲节,我想今天是母亲节,我应该给妈妈送点东西,于是我想了想,马上做了一个手工作品,放在了妈妈的床边。
妈妈醒了看见了我的礼物,心里特别高兴,于是说:“我的孩子长大了”。我听了心里美滋滋的。妈妈和我穿上衣服去超市买了一个非常漂亮的文具盒,我心里非常开心,因为这次妈妈给我买了一个特别好的礼物。
下次我一定要得一百分,好让妈妈再给我买个礼物。