我心中的美好家园_250字
为了建设我们的美好家园,大家过度的开采资源,结果导致自然环境越来越不好,可是在我心中美好家园不是要太奢侈,是靠人与自然的平衡发展。在我心中美好的家园是在一片郁郁葱葱的大森林里与来自各个地方的人们生活在一起大家住在普普通通的小木屋里,适可而止的开采。每天大家一起种地,放牧种植植物大家都在一起团一致没有好吃懒做的人,没有小偷。。。。。。大家齐心协力一起建设一个美丽的家园,的自然的条件好了我们就要慢慢的发展起别的东西,但是在发展的同时也不能忘了种植。
为了我们的地球不再受到自然灾害的入侵。所以我们要建设绿色的家园。总而言之,大家一定要保护好生态环境。应为那是建设美好家园的必经之路。