我心中的美好家园_350字
家园,在我心中应该是绿色,舒适的,可我现在的家园和我心中的家园完全不一样,在河边,已经可以闻到河里的阵阵臭气。
水里像一碗大杂烩,上面飘着塑料袋,一次性饭盒、果皮纸屑等。马路上,车子排除的废气让人呼吸困难。我在家里看电视时都可以听到汽车的喇叭声,真吵!有时晚上睡觉时也会被喇叭声吵醒,太烦人了!我心中的家园是美好的,温暖的,家里要安装个传音玻璃,只要噪音被传音器玻璃吸收,就会变成音乐,这样,噪音就消失了。也就不会听到窗外汽车喇叭的尖叫声,以及喋喋不休飞叫卖声了。我的家园到处都是绿色。大块碧绿的草地,在阳光下,就像一块翡翠,绿得发亮;游戏调色盒里的水彩绿的鲜艳,绿的可爱。一朵朵竞相开放的也花点缀着这块绿草,白的像雪花,红的是火焰,粉的如彩霞。。。。。。。。
风一吹过,一股浓郁的花香扑鼻而来,我心中的美好家园是那么温暖,那么舒适。只要我们大家爱护环境,不破坏环境,那么,美好家园就不是幻想,就会变成现实。