变化_450字
这个学期,老师、爷爷、奶奶常夸我。每周,我班的“五星少年”
评选,我获星最多。在外打工的爸爸妈妈听到我的变化,有点不相信,有时,连我自己也有点糊涂,这还是我吗?
以前,每天早晨,还在睡梦中的我就会听到奶奶让人心烦的喊声“小懒虫,该起床了。”上学的路上,小草好像总是摇头;校园的树木总是呆呆地站在那里;教室像个笼子,书本上的文字死气沉沉。学习让我感到很累。我对班级、学校活动及身边的一切太多的兴趣,小朋友也不愿和我玩,我很伤心。有一天,班主任在讲《妈妈的账单》
时说,要学会理解别人的愛,同时也要学会关爱别人,善待周围的一切。如果我们能做到这些,就会觉得一切皆美好,也会获得无穷的乐趣和力量。