经过了两年的努力,我终于有资格去参加钢琴大奖赛了。
早晨,我换上美丽的小礼服,在镜子前打扮了一番,便和妈妈出发了。到了赛场,那里人山人海,我的心情就像浪花一般跳到了高潮。在比赛的时候,我弹错了一个音,此时此刻,我的心犹如藏了千万只兔子,在来回起跳。我回头望了一眼妈妈,妈妈又鼓励的眼睛看着我,我静下心来鼓着勇气弹了下去,弹完了曲子,我走到评委面前深深的鞠了一躬,评委们似乎对我的表现很满意,我兴奋的下了台,回到妈妈身边,妈妈对我笑了笑。
几天后,比赛结果出来了,我进入了决赛我高兴的一蹦三尺高,开心的笑了……