一只狗_300字
一天我在路上了一只狗,它那庞大的身上都是垃圾。只见它猛地向我扑来,我手脚发软,四肢僵硬,心里忽然发出一个念头来:“如果我能把它赶跑就好了。”我飞快地把身前的石块捡了起来,再用尽全身的力把石块扔向那只狗,只听“咚”的一声,石头打中了一棵树,我想这回死定了。
忽然狗如光一般向我冲来,我不敢怠慢,跨上自行车向我的秘密基地骑去,没一会儿就到了,我赶紧抓起藏在草里的弹弓和边上的铁弹,摆开架势准备迎战。狗刚跑到就被吓了一跳。我慢慢向前走,狗慢慢向后退,我心想:“什么时候才能把狗赶走?”忽然我一松手,铁弹像箭一样飞向狗,狗被吓得马上趴在地上,我趁着这个时机跨上自行车向家奔去,而狗却趴在地上,回家我把这件事告示了父母。